***

Бенкендорф Павел
Ни жопа моя волнует мой ум
И не священник, который пасет заблудших овец
Я жизни не вижу, она не моя
А я в ней лишь зритель и роль не сам выбирал.

То случай, судьба, бог или время
Мне разницы нет
Я хочу убежать.

Но вот незадача
Пути к отступлению,
Потеряны все.

Я лишь червяк в земле
Смотрю на острие лопаты снизу вверх
И все мои свободы от цепей берутся
Могу я метр, вперед - назад
Но вот от конца убежать я не в силах.

И от того что я попался в цепи собственных сетей
Немного грустно.
Не для себя ведь я ловушку делал?

Но есть легенда,
Согласно ей - неважно,
Светом обладают даже кузнецы в аду
И меч их ярко-голубой огнем сияет тёмной ночью.
В своих сетях - не пропаду.