Новая сказка

Владимир Михайлюк
Сказка вовсе не обман
а несбыточная,на лучшее,надежда
фантасты напустят свой туман
он и исполняется всего прежде

А нам нужен серый волк
на холке своей любовь нести
дуракам чтобы подарили толк
и некому будет сети зла плести

Везде будет доброта и ласка
и со всеми взаимопонимание
вот вам и новая сказка
специально для вашего внимания.