Ты выбрала цвета какао...

Владимир Трофимов Художник
Ты выбрала цвета какао
и вишни. И берет и шарф
идут по цвету к жёлтым травам,
к берёзкам, что как струны арф,
а сосны как оргАна трубы.
Ранетки красным конфетти
на голубом, нам это любо.
Нам нравится вдвоём идти
по парку, мимо стадиона.
Идём без цели, просто так.
Летают снегири, вороны.
Не изменился клуб "Спартак",
а "Космос" заново отстроен.
Жива столовая "Заря".
Промзону охраняет воин.
Вишнёвым шАрфом ты не зря
украсила свою фигуру,
на нём играет солнца луч,
пробившийся на небе хмуром
сквозь кружева лиловых туч.