Крылья

Рим Грек
Любовь ушла в тот мир иной,
И сын не справился с бедой.
Он утонул в печали дней
И удалился вслед за ней.

Она предвидела конец
И гордо приняла венец.
Сквозь боль мучительных ночей
Я умирал в потоке дней.

Но "видно" ангелы мои
Мне крылья скинули свои.
Меня пытаясь уберечь,
В ладонь вложили жизни меч.

Прошли года, я был спасён
И новой жизнью одарён.
Цветут опять в саду цветы,
Рождая новые мечты.