Бреденьки Псоюшки. Разное, чистое, грязное. Типа п

Вячеслав Киктенко 2
    Что это было?

В мозгу ходил, бродил Шагал.
Маразм борзел. Мигал. Шизел.
Какой-то ширился прогал,
Зиял, зиял... и – поузел.

* * *

Эка шишка – ананас!

* * *
Бывает нежное г...,
Бывает грубое оно,
О чём беседовать с любимой,
Мне абсолютно все равно.

* * *

О, моя генеральная греза!..
О, курсы художественного поцелуя!..

* * *

    Первые радости
Вопли, семяизверженья,
Изнемог, измок юнец...
Силою воображенья
Он проснулся
Наконец!

* * *

Мужеловка. Мыщелка. Пережабинка…

* * *
   
          Три сестры
К трём сёстрам шёл и быстро хотел.
Потом сидел и потел.
Три сестры потели втройне,
Имея несколько тел.

* * *

Ресторан «Парадиз».
Стриптиз.
Блюз.
Плюс:
Бастурма...
Бас-труба...
Мастурба...
- «Толко бэз стрэльба!..»

* * *

...там всё изливалось лишь светом любви,
А мы их давили, бессмертные грозды,
И в нас, как за стёклами в жирной крови,
Купались холёные звезды.

...купались и фыркали звезды.