Бывает, потемнеет...

Ольга Васильева 14
Бывает, потемнеет,
Отчаяние берёт...
Но человек все верит
И все чего-то ждёт.

Он верит: все вернётся
И сменит тьму рассвет.
И вновь к нему пробьётся
Надежды ясный свет! (2002г.)