Капелька нежности

Наталия Грязнова Сажина
Капелька нежности многое значит:
Радость, душевный покой и тепло.
Солнечный луч и улыбка в придачу
И голубой василёк на   лугу.
Капелька нежности в прикосновении,
В взгляде родных , дорогих тебе , глаз.
В чувственном слове, в молчании времени,
К памяти с грустью взывает любя.
Капелька нежности очень заметная
Очень важна и нужна.
Вы не скупясь,  эти капельки светлые
Капайте  дождиком  прямо сейчас.
:)