Мне не укрыться от тебя

Сергей Носов 8
Мне не укрыться
от тебя
ведь ты как  воздух
которым я  дышу
а  иногда
ты превращаешься нежданно
в порыв ветра
и летишь
и бьются стекла во дворах
звеня
как колокольчик  ямщика
в степи бескрайней
и почему-то хочется
запеть.