Попроще

Валериана Матвеева
Нам и не снилось,чтоб всё стало
по-проще
Ну а вдруг...
Зевс разнес громом нашу домовую рощу,
Разразилось небо
И стало внутри биться чаще,
Истекла поступков хороших наземь, чаша
Разлилась по щекам соль.you мертвого моря,
И с тобой мы больше не мерились степень.you горя.