Это пример?!

Лара Терецкая
                Все движется и клонится к концу.
                Люди не вечны и нет постоянного.
                Не удосужатся трУсы идти к Венцу.
                Предаются утехам ролью обманного.
    
                Хочется им урвать феноменального,
                С отпетыми, пройдохами,срамного.
                Время такое:образование для "порноГО"
                Добивайся любой ценой,пользуя поганое.

                Фантазии, творчество ниже пояса.
                В каких только "мисках"ни роются!
                Пример-публичные СМИ,кино,спектакли.
                Помилуйте, души в страхах оклякли .
      
                Где пример,гуманный,по логике,этике.
                Растущим нужен стиль жизни,методики.
                Человечных благотворных,не тлетворных.
                Тогда умные и образованные в покорных.


                22 10 2017 год.


                Подмосковье.