И что все это значит

Сергей Носов 8
И что все это значит
что проснулась
как девочка
душа
в своей кровати
и просится на воздух
поиграть
кружиться вновь
по саду
где все дети
летают
словно листья
в октябре
и вновь смеются
тем счастливым смехом
которым с небом
говорят цветы.