В Потоке Нового Времени

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Я есмь - Творец!
Я сам всё порождаю!
Что есть - ВО МНЕ - То, отражается вовне!
Синхронность - Навигация Вселенной!
Я вопрошаю интеллектом, СВЕТ - во мне!

Я Созидаю, Разумом - Творю Я!
Нет Времени, предела для меня!
Исследую Пространство - Пробуждаюсь!
Есть - Воля, Мудрость, Выбор - у меня!

Играя с Жизнью, магию - Творю Я!
Я предан Богу, Сердцем - Я учусь Любить!
В ответ, Он мои Чувства - Исцеляет....
ОН - мой источник Жизни, ОН - Творит!

Я - Знаю! Я Свершаю - Исцеляю!
И смерти не боюсь. Возможность - Я!
Инстинкт, и Жизнь - Всё, это подтверждают!
- Осознаю, и расцветаю - Я Душа!

Я вижу - Изобилие повсюду!
Дух сообщает мне - дыханье Бытия!
И шаг за шагом, Возрождаясь - Вспоминаю!
Что, Я Есмь - Путь! Источник Жизни - Я!


Девятое Солнце (Болон Ахау)
Человек, из других Миров Вселенной