Песенка неудачника

Александр Макаркин
Утром проснулся - всё как обычно,
Простое теченье обычного дня.
Стал одеваться заметил отличье -
Два носка правых, в обоих дыра.

Шарил по дому, замены не встретил -
Нечего делать, останусь и так.
Главное чтобы никто не заметил.
Пальцем покажут и скажут :"Дурак!"

Глянул в окошко - вроде неплохо.
Вышел на улицу - начался дождь.
Пусть без зонта буду выглядеть лохом,
Зато возвращаться домой не пришлось.

Дошёл до работы, вдруг осенило -
Пропуск забыл. Повернулся домой.
Подумал ещё, улыбнулся уныло -
По воскресеньям у нас выходной.

Я не дурак - это просто совпало,
Мы все дети случая, это судьба.
Сами признайтесь - с кем не бывало?
Не может же быть чтобы лишь у меня.

Вывод простой - пускай вас не пугает,
Что вы чуть страннее чем кажется вам.
Ведь идеальных людей не бывает,
А кто так считает - реально болван.)