Россия - страшная страна

Виталий Аркадьевич Татаринов
РОССИЯ – «страшная»  страна .
РОССИЮ  в  «мире»  ненавидят .
И  толерантности  в  ней  нет .
И  США  старается  обидеть…

С  Европы  бы  брала  пример .
И  «зад»  Америке  лизала .
И  «демократию»  взяла ,
Которую  ей  США  давала .

Нет  чтобы  «лечь»  под  Белый  Дом .
И  разделиться  на  «кусочки» .
Придатком  стала  бы  потом .
«Сырьё»  «хозяевам»  сплавляла .

Так  нет .
Она  не  хочет  так .
И  с  «миром»  ей  не  по  дороге .
Привыкла  видимо  она 
Медведем  жить  в  своей  берлоге .

Боятся  все  её  сейчас .
Границы  к  НАТО  подтянула .
Оружьем  «бряцает»  подчас .
И  «Искандеры»  развернула .

То  вдруг  ученья  в  ней  идут
Внезапные  идут  проверки .
И  тем  пугает  Пентагон .
«Кретинов»  всех ,
Что  на  планете .

Соседи  все  её  дрожат .
Прибалтике  «грозит  сурово» .
В  Донбасс  не  вводятся  войска .
Так  издеваться … Право  слово .

И  «аннексировала»  Крым .
Людей  там  «страшно  притесняет» .
И  «геноцид»  там  развела .
И  «правый  сектор»  не  пускает .


Там  «всюду  митинги  идут» .
И  все  «хотят»  на  Украину .
И  если  там  построят  мост .
То  их  отправят  «на  чужбину» .

РОССИЯ – «страшная»  страна .
Так  издеваться  над  народом .
И  строить  стала  там  жильё .
И  в  Федерацию  включила .

РОССИЮ  Асад  пригласил .
Она  ему  там  помогает .
И  с  воздуха  по  мере  сил
ИГИЛ  она  уничтожает .

А  США – «великая  страна» .
И  террористы – её  дети .
Уничтожает  мир  она ,
Покой  и  радость  на  планете .

И  вывод  следует  один .
Чтоб  мирно  жили  все  на  свете .
Взять  штурмом  надо  Вашингтон …
И  будет  МИР  на  белом  свете .

    15.10.2016