Рассветы и закаты

Виктор Бахарев
Вселенная, а в ней рассветы и закаты,
День нарождается и уходит в ночь.
Жизнь рождается и в смерть уходит без возврата,
И только вечен солнца луч.

Рождение любви, рассвет, её уход, темнее ночи,
Какой была,  уже не повторить,
Как прежде не забьётся сердце, не улыбнутся очи,
А люди продолжают верить и любить…

21.10.2017 год.