В Изреельской долине есть холм Мегиддо

Артёмова Светлана
В Изреельской долине есть холм Мегидд'о.
Ты не знаешь о нём, ты далек от него.
Но у каждого есть это место для битвы,
Ведь по-гречески холм звали Армагеддон.