Мечта

Петр Ушин
Смотрю я в даль ,смотрю я в даль,
Застыл как изваяние,
А ты со мной,моя печаль,
Любовное создание.

Мне б горсть песка,мне б горсть песка,
Засыпал море б кажется,
Но вот тоска,моя мечта
С желанием не вяжется.

Но где же ты,но где же ты,
С которой мысли связаны?
Моя любовь,мои мечты,
Которые не сказаны.