Мой стих - мой смысл!

Виктория Вострикова-Ниц
                ... после общения с двумя неласковыми
                мужчинами. Один - редактор.
                Другой - маститый поет.

Стихи - стихийны... Событийны ли?
Они нуждаются в защите.
Стихи - как свет Души! Медийны ли?
Об этом больше не просите.

Они нуждаются в признании...
Не ровен час, чтоб отпустить
во избежании внимания,
того, что не пристало быть!

Простите, нежные и скромные...
Я вас согрею вновь и вновь!
Все блага мира не приемные
не променяю на любовь!

Лишь нею робко стих окутан,
возвышен кротостью своей...
Господь меня не перепутал,-
мой стих - мой смысл в величьи дней!