Время, Незаметно

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Мой Путь - Моя Судьба!
Не думал с юности, что - Всё предрешено!
И годы, Жизни - проходили незаметно!

Заботы, хлопоты, вопросы Бытия....
Я в них запутался,
- Но, всё же - Ждал ответа!

Что значит - ИСТИНА?
Что важно - ОСОЗНАТЬ?
Как можно изменить - Судьбу и Жизнь Планеты?

Я - пренебрёг собой,
И начал Мир спасать....
- Но, боль не приносила мне - ответа!

Казалось - то, что Мир не справедлив,
Что Совершенства нет,
Я - полон осуждения!

Я обернулся, и себя забыв....
Увидел, Свет - в Себе,
И принципы Творения!

Я Есмь Источник - Разума и Чувств!
Я порождаю - То, что излучаю!
Я получаю - То, о чём молюсь!
И образ жизни - это подтверждает!

- Но, ОБРАЗ - только форма Быт-и-Я!
Во мне источник - Есть, и Истины, и Знания!
со-ЗНАНЬЕ - стало силой, для меня!
О-Со-ЗНАЮ! Я ЗНАЮ! Я Со-ЗНАНИЕ!

Мой Путь - Моя Судьба!
Я знаю, мною - Всё предрешено!
И Время - изначально порождает....
- Время, незаметно!

Девятое Солнце (Балон Ахау)
Человек, из других Миров Вселенной