Пока

Владимир Трофимов Художник
Пока. До свиданья. Спасибо
за музыку. Чао. Гудбай.
Ты там, где речные изгибы,
гуляй и меня вспоминай.

Спасибо за жаркие ночи,
за наши весёлые дни.
Всё было отлично. Короче,
пиши мне, а так же звони.