Я не люблю разлук

Маус Хантер
Сереет небо, хмурится.
Лежит на реках лед.
И снег к земле опустится,
В шуршанье водных нот.
И снег к земле опустится,
На нежность белых рук.
В груди надежда крутится,
Рождая сердца стук.
В груди надежда теплится,
Когда душе поверится,
Что счастья в сердце стук.
Твоих очей касание,
В душе поет свирель,
И в сердце моем таянье,
К щекам спешит капель.
И в сердце тонкость кружева.
Плетет любовь клубок.
И счастье, что я нужен был,
Как зелени росток.
И счастье, что ты так хороша.
Спокойной радостью полна.
Как зелени росток.
Где сквер песком наполненный,
Лежит листва давно.
И тополь ветром сломленный.
Шумит в твое окно.
И лед души расплавленный,
В огарках у свечей.
И часть тебя оставлено,
Во свете фонарей.
И как – то, тихо, сказочно,
И в снеге дом весь красочный.
Во свете фонарей.
Я не скажу прощание,
Я не люблю разлук.
Мое одно желание,
Чтоб слышать сердца стук.
И пусть уже не встретимся,
Идем с землей одной.
И даже с грустью верится,
Ты вспоминай порой.
И пусть печаль не лечится,
В веках пустынной вечности.
Любовь жива с тобой.