Призраком счастья меня не маните. Романс

Алевтина Фёдорова
Лучик солнца осеннего дня
Отогрел моё сердце больное,
Я прошу : - не маните меня
Светлым призраком счастья былого.
 
Безнадежностью дышит душа,
Молодые года пролетели,
Я живу никуда не спеша,
Запорошили сердце метели.
 
Мне желаний былых не вернуть,
Беспокоят сердечные раны,
Нелегко от раздумий уснуть,
Трудно жить , умирать ещё рано...
 
Уже многого я не могу,
Не твердите , что всё ещё будет!
Посмотрите виски все в снегу,
И любовь Ваша только погубит...