Нет покоя

Петр Ушин
Увы,увы ,не знаем мы покоя,
Куда-то все торопимся,летим,
И упускаем важное такое,
О чем потом украдкою грустим.

Опять ,опять несемся по теченью,
В стремнине жизни,не остановить!
И нет секунды,чтобы принять решенье,
И времени нет просто полюбить.

И снова бой,покой нам только снится,
Но посылает ночь мгновенья сладких грез,
И розовой мечте пора бы уже сбыться,
И навсегда закрыть судьбы вопрос.