тёплый или холодный?

Маргарита Александрийская
Прости родной!

неумолимо приближается старость! забыла
классификацию цвета
~ тёплый ~ холодный ~

вот к примеру
серый цвет ~
он какой?

рассказать тебе что теперь вижу?

Представь ~
над городом нашим кусочек летнего неба
в котором клубится зимняя вьюга ~ такая ласковая !
будто серый дымок поднимается над тёплым льющимся в небесах молоком
~ будто снежные мягкие хлопья закрыли всё небо ~
ничего не видать кроме мягко и медленно тихо летящего снега
с шуршанием снежинок ~ весёлых игривых искрящихся ~ в нежно~розовом свете
с неспешно к закату клонящимся солнышком как шелками прикрытого снежной мглой ~

так каким же ты видишь теперь серый цвет?
Братец мой!

7 июня 2015 ~ вечер Всех святых ~ Апостольский пост

Панагия ~ Святая Гора Афон