Творчество!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Нам в Мире хаоса, разрозненных систем...
Без замысла и Творчества - по сути
Не разрешить своих - других проблем,
Не сделать - шаг, когда мы на распутье

Нас разделяет образ Мира; - Ты не Я!
Но, каждый хочет Счастья и Признания!
У каждого за всех - болит Душа!
Но, также осуждает - тех, кто боль - принёс страдания!

Мы Мир не создавали, но - Творим!
Творим не думая, порой теряя - смысл Сути!
Чего же в жизни, и от Жизни - МЫ хотим?
Что Время требует от нас, кода - МЫ на распутье?

ЕДИНСТВО - Есмь, Со-ЗНАНИЕ Бытия!
ЛЮБОВЬ - Присутствует, когда познал ты, смысл страданья!
Признание - отражает ЗНАНИЕ, Ты - есть Я!
А ОТРИЦАНИЕ - есть следствие НЕ Знания.

В наш Мир - в Сознанье Целостных Систем,
Приходит Знанье, ИСТИНА - по сути!
Ведь, Время - требует решения проблем,
Чтоб Жизнь - Игрою стала, Творчеством - по сути!

Девятое Солнце (Болон Ахау)
Человек из других Миров Вселенной.