Отзывы - 269, Уважаемой Поэтессе, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Клубничка» (Светлана Светлова-Ягодина)

Зачем любовь за деньги продавать?
Пред НЕБЕСАМИ, очень тяжкий грех!..
Ты, прежде всего, женщина и мать!..
Не хватит тебя, девушка, на всех!!!

Очень важная проблема! Ты молодец, Света!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 15:38

***

Рецензия на «50-ти летние мальчишки» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я в Душе всегда - мальчишка,
И, конечно, не "плохиш"!
Наливай вина, Иришка,
Что угрюмая стоишь?

Света! Ты - Молодец в квадрате! Гоша!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 15:33   

***

Рецензия на «Ты, как виденье» (Светлана Светлова-Ягодина)

Думаю, ты рядом,
Это лишь - виденье!..
Замуж девке надо!
Что за представленье?

Пять баллов и Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 15:29