Такое чудо в жизни встретил я впервые

Егор Рыбаков
Все спрашивали, зачем тебе все это?
Вся эта боль, недоразумение и поиск,
Я отворачивался от дружеских советов,
И знал, бесценный опыт много стоит.

И шел во след улыбки, нежным чувствам,
И доверял безропотно ее словам и речи,
И мозг кипел и сердце на разрыв от пульса,
Внутри все полыхало от ожидания встречи.

И пусть потом ушла моя любовь в небытие,
Забыла навсегда, как прошлогодний ветер,
И навсегда она останется как память о весне,
Как мир бывает необычаен и нежно светел.

Теперь я стал хоть чуточку мудрей,
С такими дивами стал я осторожней,
Душой окреп и стал намного я сильней,
И чувствую на расстоянии таких как кожей.

И много повидал, прелестниц и красавиц,
Такое чудо в жизни встретил я впервые,
Не мог такого в мыслях я представить,
Сколько зла и боли приносят очи голубые.