Старости не покорюсь

Алевтина Фёдорова
Завтра я в себя поверю,
И сначала всё начну!
Отворю надежде двери,
Всё вверх дном переверну.
 
И избавлюсь от плохого,
Жить по-новому хочу,
Без тревожного и злого,
Вновь зажгу в душе свечу.
 
Сброшу груз, расправлю плечи,
Свежим ветром надышусь,
Боже мой , ещё не вечер,
Старости на покорюсь!
 
Наведу в делах порядок,
Отпущу на волю грусть,
Выплесну с души осадок,
К жизни радостной вернусь!
 
Всё смогу , преодолею,
Трудности я не боюсь,
Завтра многое успею,
Старости не покорюсь!