братьям и друзьям!

Маргарита Александрийская
~ Елисавета ~ имя как лучи света!

у брата моей подруги дочь долгожданная появилась
мама с папой гадали как чадо назвать? не знали!
надо и мне подумать ~

общему нашему другу подумав немного пишу
~ *Елизавета* ~
в храме он мне удивлённо ~ куда ты смотрела?
глаза поднимаю ~ в чём дело? ~ Лизой назвали!

радуюсь, угадала! ~ Ангел передал!

и теперь у меня есть *крестница* за океаном
это правда? что Америку держит
икона Божией Матери *Курская~Коренная*
так гость наш странник Иоанн сказал ~

Елисавета ~ евр. ~ *почитающая Бога*

5 июня 2015 ~ вечер ~ Отдание праздника Пятидесятницы ~
                ~ блж. Ксении Петербургской ~