Период серых будней

Людмила Райхель
   Бродит ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
      истрепав наряд,
   Потускнел её манящий
    и красивый взгляд.
    Откружила ЗОЛОТАЯ
     свой осенний бал,
   Период серых будней
      у неё настал.