Вдохновлённый, вновь, пламенем свечи

Владимир Моисеенко
Заменю я кисть,
Лебедя пером,
А бумаги лист
Станет мне, холстом ...
Напишу пейзаж
Строфами в ночи
Вдохновлённый, вновь,
Пламенем свечи.

Цветом серебра
Отражает пруд,
Россыпь звёзд во тьме
С высоты да, в глубь ..,
А из глубины что
В моей душе
Отражаю, в высь,
Мысли о судьбе.