Пусть звезды падают с небес...

Ирина Коробкина
Пусть     звезды    падают   с    небес
Волшебной     россыпью.
Шагает    осень    тихо    здесь
Кошачьей    поступью.

Какой      чудак    назвал   ее
Порой    унылою.
Божественно,    легко     идет.
Смешная,    милая.

Деревья     сладко - сладко     спят
Под    шепот     ласковый -
Дожди    таинственно    шуршат.
Безумно     счастливы.

Таятся       голые      кусты.
Без   листьев,  начисто.
Стыдятся      жалкой   наготы.
Каприз,  чудачество.

Не     внешность     главное,   она
Всегда      обманчива.
Природа     чуть     обнажена.
Весьма    заманчиво.

Пусть     звезды    падают   с    небес
Волшебной     россыпью.
Шагает    осень    тихо    здесь
Кошачьей    поступью...

Фото  из  интернета.