Буду помнить

Петр Ушин
Утро туманное,утро седое...,
Снова романса знакомые звуки
Сердце наполнило прежней тобою,
Нехотя вспомнились сладкие муки...

В памяти лето и море ночное,
Пенные искры в высоком бокале,
Жаркие ласки под шелест прибоя,
И те слова,что тогда мы сказали...

Утро туманное,утро седое...,
Прошлых событий забытое чудо,
В них сокровенное что-то, родное,
Нет,никогда ничего не забуду!