Краткий экскурс

Валерий Таланин
Поэтов у нас миллионы,
А слов всего несколько тысяч
Поэтому Наполеон и
Решил нас, «ослов»,.. высечь

Ослы, ведь, упёртые очень
Кто ездил на них это знает
Упёрлись немножко, да осень...

И Родина с нами!