Опять во мне скучает осень

Анна Лебедева 3
Опять во мне скучает осень,
Желтеет, падает листва,
Опять меня о чём-то просят,
Но я не слушаю слова.

Я стала жёстче, смысл не нужен,
Тому, кто сам его нашёл,
Сплетает осень плед из кружев,
И лету забивает гол.