Пельмени

Виталий Аркадьевич Татаринов
Пельмени .
Русские  пельмени .
Я  славлю  их .
Я  их  боготворю .
Их  буду  есть :
В  жару , пургу , ненастье ...
Всё  почему ?
Да , просто , их  ЛЮБЛЮ .
Я  жизнь  отдам
За  русского  пельменя .
Без  родины  останусь ...
Только  с  ним .
Еды  другой , увы , поверь , не  надо .
Я  без  него , дружок , не  проживу .
Я  славлю  руки , что  тебя  лепили .
Кастрюлю , где  варился  ты .
Нарисовать  пельмени  кистью  Рафаэля .
Иль  сделать  их  под  маркой  Фаберже .
Судьба  играет  нами  в  одночасье .
Судьбу  не  переспоришь .
Уж , поверь .
Пельмени  сваришь....
Какое  это  счастье !
И  мир  у  ног...
Пельмени  я   люблю !
    
       2015