Речь Посполитая

Александр Шифрук
Речь Посполитая, Крылатые лыцари
Где вы, дождем унесенные сны…
Помнишь ли Польша знаменья великие
Радость побед и тяжелые дни……
Гордость за Родину, веру Христовою….
Там, где казалось уже никогда
….не пала пред шведами Ченстоховская
Речь Посполитая-   ты будешь всегда….