не размотать...

Ирина Скачкова Брызгалова
клубок из многоточий не велик,
его б мы вместе быстро размотали...
но жаль, что переходишь ты на крик -
избавь меня ты от своих печалей.

такая грусть стоит в глазах твоих,
что накопилась долгими годами...
её бы разделить нам на двоих,
но как тут быть - не знаем мы и сами.

осенний вечер... ворох нужных слов...
а мы вдвоём сидим, уткнувшись лбами
в компьютеры... порядок здесь не нов -
скажи мне всё же - что же будет с нами?!


Вдохновение - Марианна Вьен
<<размотанное>>
http://www.stihi.ru/2017/09/18/121