Затерянные

Ирина Одарчук Паули
Затерянные во времени,
Как ушедшие в тени,
А в бушующем пламени
Жарки красные языки.
Ах, эти поджаристые крылышки!
И мечты всё же далеки,
А как же насчёт тоски?
О, дальние берега,
Но вот и море коснулось руки.
И затерялась ракушка,
Так холодна водичка,
И не поёт в небе птичка,
И ждёт долгожданной весны.