Любимой

Петр Ушин
Мне тебя все чаще не хватает,
Мне тебя всегда не достает,
Сердце о тебе в тиши мечтает,
А увидев,счастливо поет.

Не хватает мне твоей улыбки,
И тепла любимых сладких губ,
Ты прости за прежние ошибки,
И за то,что ,вдруг, бываю груб...

Извини,что пышные букеты,
Я не часто просто так дарю,
Дорогая, но при всем ,при этом,
Верно лишь одну тебя люблю.