Глядишь, и землю всю сожгут!!!

Клара Горячева
За всю историю веков
Боролись люди за свободу,
А надо бы бороться за любовь,
Как людям завещал Иисус Христос!

В том веке в камерах людей сжигали,
Но где же? Где же покаянье?
Ведь войны всё идут, идут!
ГЛЯДИШЬ, И ЗЕМЛЮ ВСЮ СОЖГУТ!!!