Не надо мне грубить

Мария Ногаева
Не надо мне грубить я тоже так умею,
И психовать и злится так как вы.
Но держу в руках себя, несколько не жалею.
Что я не нагрубила вам, но вы, увы.

Пытаетесь лезть на рожон хотя взрослые люди.
А я смотрю на вас и мне смешно,
Все мы равны, все мы равны,  мы не в суде где судьи?
Другого в грязь втоптав, ляжешь на дно.

Я не хочу все время с кем  то спорить.
Хочу родных, друзей, вокруг собрать.
Меня прошу я вас не беспокоить,
Иначе я пошлю вас отдыхать.