Надо забыть о плохом

Юлия Морозная
                Есть ли в теле моем душа?
                Может тьма там укрылась давно?
                Иду по улице не спеша,
                А на душе темно, темно

                Автор Минутный Знакомый
                http://www.stihi.ru/2017/09/18/10245


Просто надо забыть о плохом,
Вечер дышит, с ним вместе дышать,
Всё проходит, своим чередом
Время счастья наступит опять.

Загорятся в душе фонари,
Осознание стукнет в окно.
Словом вежливым заговорит,
От которого станет светло.

О былом не напомнит, о тьме
Вспоминать не захочет, в пустяк
Превратит мысли грустные те,
Растворит настроения мрак.

Сказки ласковой нет в октябре,
Умирает цветная листва,
Но любуемся мы на заре
Бледным солнцем, находим слова.

Юлия Морозная   22.10.2017 15:05