Переменная облачность

Милена Тамми
Дурная погода. Встаёшь всегда в шесть,
Может сейчас обо мне вспоминаешь?
Хочется мне, чтобы был сейчас здесь.
Связь,- словно ты в кошки - мышки играешь.

Ветер - бродяга, несёт мою грусть,
Скучной дурёхой разноется осень,
Ты мне сказал: "Очень скоро вернусь"...
Знаешь о том, что я ждать буду, очень!

Рваная туча плывёт над тобой,
В лужах мелькает зайчика лучик,
Ищешь ответ на вопрос не простой:
Что нас свело, судьба это, случай?