И повеет мне теплом

Жизнелюбов
И ПОВЕЕТ МНЕ ТЕПЛОМ.


После долгой ночи,
Сны плетешь неутомимо.
Всё играют в небе зори,
 Кружева твои незримы.
И рассудка вольный почерк,
Между явью и меж сном.
 Упразднит вражду и ссоры,
И повеет мне теплом.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.22.10.2017.