Пусть будет всё просто

Ирина Зуевич
Пусть будет всё просто,
сложности - волку в лес.
Пусть удивляет ростом
кладезь смелых чудес.

Лёгкость во всех движеньях,
жизни ко мне доброта.
Глаголы во всех спряженьях
радость несут с утра.

Истина лиственно выстелит
мне под шаги ковёр.
Делом, как чётким выстрелом
муж от проблем, холодов отвёл.

Сызнова, снова и снова,
без устали до конца
Будет держаться основа
со свадебного венца.


22.10.2017