Первый снег

Антон Лукин Андреевич
Пожаром осень выжгла все леса,
Остался белый пепел бестревожный,
Лишь чистота. И оказалось можно
Всё то, о чём учили, что нельзя.

Закутались теплее небеса,
Им стыдно пред раскрытой ложью.
Мы горячи - словами, сердцем, кожей,
И в холода нам хочется плясать.

С нами кружится в танце целый мир,
Отчаянный и сумасбродный пир -
Я говорю о ценности момента

Без тайн, без пафоса, без ширм,
Без глупости нелепейших сатир
Всё продолжается шальная кинолента.

9.10.17