Облаков изнеженные души...

Ирина Сеньчукова
Облаков изнеженные души,
Свет зимы готовы полюбить.
Осени тоска и мрак их душат,
Им печали хочется забыть.

Облака,нахмурившись летают,
Но однажды в город,по утру,
Залетит снежинок белых стая,
Чтоб унять осеннюю хандру.

Над печальным лесом горделиво,
Проплывут,как лебедь,облака!
Души их смиренно ждали зИму,
Чтоб однажды сгинула тоска...