Просто так, от души!

Галина Вальчик
Иногда получаешь открытки,
Где стоит: "Просто так, от души!"
И нельзя прочитать без улыбки,
Те слова для души хороши.

И невольно желаешь по кругу
Передать этот чудный настрой.
Если ты не подашь в беде руку,
То в душе не получишь покой.

Иногда просто смайлик спасает,
Все тревоги как с гуся вода.
Доброта нас всех тАк украшает,
Что make-up рядом ставить нельзя.

Пусть мы чаще встречаем улыбки,
Ведь они нам как воздух нужны.
Получайте почаще открытки,
Где стоит: "Просто так, от души!"

2016