Попросим у Любви прощенья...

Татьяна Зуева 3
Мы  расставались много раз,
И вновь судьба играет нами...
Прошу, не надо пышных фраз,
Другими мы уже  не станем...

Зачем опять казнить Любовь?
Она ни в чём не виновата,
И больше не снесёт оков,
Что мы надели ей когда-то...

Давай простимся, наконец,
И пленницу свою отпустим!
Ей наших не согреть сердец,
В  них столько бесконечной грусти...

Пускай скорей летит она
К другим желанной, нежной гостьей,
А мы запомним навсегда
Тех звёзд серебряные гроздья...

Запомним, как дарила нам
Любовь великое блаженство...
Мы с ней взлетали к облакам,
И мир был полон совершенства...

Но не вернуть нам прежних дней...
Попросим у Любви прощенья!
И будем благодарны ей
За все счастливые мгновенья...

2010